С тобой или без тебя

Жив я или нет
людям все равно.
Жалок белый свет
и горчит вино.

Без тебя, с тобой -
разница ли есть?
Взмыл бы над судьбой,
только вот не сесть.

Мой аэродром,
как сплошной ухаб.
Живы ли, помрем -
человечек слаб.

Никуда не гож
планетарный стаж:
человечек - ложь,
человечек - блажь.

Миллионы лет,
триллионы зим
бесконечный бред
держит верх над ним.


Рецензии