перезвоните позднее

абонент вас больше не слышит,
абонент уже не доступен,
вами он, как прежде, не дышит,
больше вас абонент не любит.

абонент не хочет вас видеть,
и не хочет звонить ночами.
абонент вас так ненавидит,
как вы по нему скучали.
и не хочет он слушать слезы,
и ваши немые прощания,
абонент разбивает все грезы,
и выкидывает обещания.

абонент сейчас не доступен,
перезвоните позднее.
абонент больше с вами не будет,
абонент оказался слабее.


Рецензии