Послушная девочка
Всегда говорила «спасибо».
Вежливая девочка
Всегда мыла руку.
Бежала по льду весной
В одном ботинке.
Скакала в одной туфельке
По замерзшему песку
На свидание с принцем.
В принципе это все это лишнее,
Когда хочется чесаться,
И раздражает собственное дыхание.
Кашель сухой, но хочется с кровью
Заплевать все поверхность земного шара.
Послушная девочка
Удалилась к горизонту,
Пока не тронула его рукой
Он был спокоен.
Вежливая девочка толкнула горизонт рукой
И весь мир перевернулся вверх дном.
Свидетельство о публикации №114040708605