Давно советов я ничьих не слушаю

Давно советов я ничьих не слушаю,
Все к лучшему, я знаю, только к лучшему!
Вина куплю я по такому случаю,
Поминки справлю по всему минувшему!

Прошу я всех: ко мне не лезьте в душу вы,
Не хвастайтесь своим вы простодушием!
Давно советов я ничьих не слушаю…
И все, что было,  уж давно разрушили…

Все к лучшему, я говорю, все к лучшему!
И шествую навстречу я грядущему…


Рецензии