не спится

мне не спится.

воткните мне в сердце
спицы.

и пошлите к чёрту
плохие
сны.

для меня привычно
самообманом
упиться.

и ждать чуда
среди
весны.


все страхи лишь
в голове.

они
безрассудны.

не забывай мечтать
даже
в будни.

делай, что
хочешь.

тебя всё равно
осудят.


Рецензии