Между весной и летом...
А между сном и явью, тихо шепчут, I love you.
Между листами -- строчки, тонкий намек, цветочки.
Между двух поцелуев -- голуби в небе воркуют.
Яркие спелые ночки, между петель -- крючечки,
Между желаньем и страстью, все называется счастьем!
Между кружевом шелка, рука скользнет - нежно, ловко...
Сиянье луны в окошке - лучик любви в ладошке.
Бережно падают тени, губы целуют колени...
Между любовной неги, плывут по волнам ковчеги...
Между ночью и утром, ласкает рассвет перламутром,
Устало ночник сверкает, тихо, все засыпает...
In_nes
Свидетельство о публикации №114040708550