не жди его

можно долго болеть простудой.
и бросать письма в долгий ящик.
ждать спасения из ниоткуда.
ждать чего то-то родного и настоящего.
можно пить горстями таблетки.
запивать аспирин,как в том фильме водкой.
но помнят до сих пор те лестничные клетки,
как покидала тебя безмолвной походкой.
надеяться можно на чудо [бесполезно].
реки сменили давно свой прежний маршрут.
даже учёные считают любовь болезнью.
не жди его,а строй свой новый вечный уют.


Рецензии