Весеннее богатство

Печаль как кошка
Лапой тронет тихо,
Устать, забыть,
Не поминая лиха…
Часы старинные,
И в раме циферблат,
Какие дни весенние стоят.
Цветенье вдохновенное красиво.
А на прилавке появились сливы…
Шпинат, петрушка, сельдерей, салат…
Не растеряешься, ты просто так богат.

7.04.2014


Рецензии