Опять звонок созвучие...

Не удивил!
Заезженной пластинкой  слова
В холодной трубке телефона.
Опять звонок -
Поскриптумом в кавычках
Твой голос надоедливо-знакомый.
В который раз бесценное начало:
Прости!
Я был не прав!
И черт попутал...
Когда ждала бессоными ночами,
А Ты? Разнообразил ...  в проститутках.
Поступкам оправданье?
Полигамен...
О, Боже мой!
Кощунство вышей пробы!
...Опять звонок.
В молчании буквальном
Прими,
Что быть со  мною  - недостоин.
Пусть больно,
Наживую рву -
Нет тайны -
Тебя я не прощу.
Молчаньем в трубку
Ответ мой  -
Тишина с звенящей сталью
И ожиданием внутри -
Лети голубка...
*опять звонок... Ты больше не звони!


Рецензии