На верёвочке

                (ПЕСНЯ. Т.8-987-997-94-32)


Сколько раз тебе говорено,
  Твоё счастье заговорено.
  Подруга друга присушила
  И поводок ему пришила.

  ПРИПЕВ:         Сидит милый на верёвочке,
  Болит сердечное по Вовочке.
  Томит любовь приворожённая,
  Саднит сердечко обнажённое.

  Не пиши записок Вовочке,
  Пусть походит на верёвочке.
  Приглянись соседу Сашеньке,
  Не то достанется он Дашеньке.

  Полюбил соседку Сашенька,
  Подарил колечко Машеньке.
  Мычит Вова на верёвочке,
  Отбодался Вова, Вовочка.

               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.