214. Оливковая Ветвь

(Алле Р.)

Я с дрожью не держусь за Край Обрыва.
Мне Бездна не страшна. Не жуток Рок.
Экзамен здесь - по чести, справедливо -
мне должно выдержать, Сполна и в Срок.
И... Веточкой, надеюсь, осенит меня Олива...

Предвечерье 07 апреля 2014.


Рецензии