Мы с судьбой играем в догонялки

Мы с судьбой играем в догонялки,
Сжигая попусту лучшие года.
Но тело едет в чёрном катафалке,
Душа уходит к Господу всегда.

Душа вернётся жизнь прожить другую,
В любви зачатой двух пламенных сердец.
И благодать сойдёт на Русь святую,
Любовь и веру поставив под венец.

Нам не дано предугадать судьбину,
Не вычислить последний жизни час.
Пред ликом рока ты не горби спину,
Беги к любимой, как в последний раз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.