Маленькое чудо

Глава первая.

В этот светлый ясный день. Люди мчались по своим делам. В одном небоскребе случился переполох. Одна женщина спускалась на лифте вниз. Когда лифт приехал на первый этаж из него никто не вышел. Обеспокоенный лифтер заметивший это странное событие открыл лифт там на полу лежала без сознания женщина лет тридцати с лишним. Молодой лифтер от увиденного вначале испугался но догадался позвонить более опытному коллеге. Герман Филиппович проработавщий на этом месте более двадцати лет дал ценные инструкции своему юному помощнику. Сначало надо было оказать первую помощь а затем надо уже действовать по обстановки. Оказав первую помощь женщина очнулась от обморока и всё прояснила. Она работает на верхнем этаже но сегодня отпросилась с работы из-за проблем с пищеварение наверное вчера что-то несвежее из продуктов.

Глава вторая.

Пролетели две недели с того случая. Как обычно Марина накрасилась прихорошилась и вдруг неожиданный приступ тошноты скрутил её до жути. Еле добежав до туалета она освободившись почувствовала впервые облегчение. В голове промелькнула одна шальная мысль беременность. Но она сразу же отмахнулась от неё хотя двухнедельный приступ обморока в лифте мог бы подтвердить эту мысль.

Пару лет назад Марина с мужем Виталием решили узнать почему они прожившие совместно уже год никак ни могут завести ребеночка. Но врачи категорически ответили Вы не можете иметь детей даже пытаться ни стоит у Вас полная бесплодие. Поэтому Марина больше не стала даже пытаться забеременнеть лечиться всё бесполезно.

Сидя в очереди к врачу терапевту было что-то странное с ней. Были новые неожиданные приступы тошноты давали о себе знать. Ей хотелось есть хотя она уже покушала с утра. Дождавшись наконец своей очереди Марина рассказала Галине Васильевне все о своем состоянии. Милочка у тебя аппендицит. Все вылечим.


Рецензии