Грусть
Лишь с пониманием смотрит на меня с небес Луна
И вижу за окном как сумерки сгустились
И тёмным покрывалом на землю тихо опустились
Этот вечер вдруг в душе моей для грусти двери нараспашку отварил
Где ты, любимый человек?... Там далеко, быть может спал, а может обо мне грустил?
Надеюсь, больше ни о ком не будешь грезить ты сейчас,
И сладкой негою томим уснёшь, мечтая лишь о нас!
Свидетельство о публикации №114040708421
и у меня есть стих точно с таким же названием.
И что умиляет, Ваш стих написан точно в день моего рождения...
Однако.
С улыбкой,
Игорь Сульг 12.06.2014 15:40 Заявить о нарушении