Коснёшься... струны рукою...

Коснёшься...  струны  рукою...
Задев  ненароком...  робко...
Но...  долго  потом...  покоя
Струна  не  находит...  знобко...
 
Порой...  баловству  в  угоду...
Шутя...  в  бесшабашном  гаме...
Ты...  камешек  бросишь   в  воду...
А  волны...  бегут...  кругами...
 
От  нежности...  сердце  тает...
А  слёзы...  текут  рекою...
Бывает...  дружок... бывает
На  Свете  и  не  такое.
 
Но...  я  объяснять  не  буду
Законы  причин  и  следствий...
И...  может...  тебя  забуду...
Когда-нибудь...  без  последствий...


Рецензии