Мой город простужен
Он пускает пух тополиный прямо в глаза блондинкам,
Они щурятся мило так и на самом дне
Пробуждают в себе по старинке
Старые тепло-зимние чувства,
Как бесформенные подушки, заполнившие всю квартиру.
В музеях – очереди на искусство.
А я раскидал по миру
Себя и немного грусти воспоминаний,
А еще сохранил все входные билеты.
Знаешь, из всех фобий моих и маний
Ты – единственная, разбросанная по свету.
Мой город простужен недели две.
Он слезится, чихает, жалуется на прохожих.
Я залег на самом глубоком дне.
И все это так на меня похоже.
Свидетельство о публикации №114040708382