Последее ему...

Лишь только кофе и зима...
И плед согреет этой ночью.
Кто в этом виноват?...
Сама!
Не позвонит он...
Ну а впрочем, и не нужны его звонки!
Не нужен голос столь знакомый,
Что так пленил мои мечты,
Что крышу рвал и гнал из дома.
Не нужно больше наших встреч,
Что так нечайно и нелепо мне душу грели...
Да и сберечь всех тех речей мы не сумели.
Кем стал теперь ты для меня?
Да не смеши, ты знаешь сам ответы,
Всегда останешься любимым человеком...


Рецензии