Первый, кого я жду

Первый, кого я жду,
Первый, кого я помню.
Тихо иду ко дну,
Рядом же громко тонут.

Первый, кого я жду,
Ночью гулять опасно.
Ночью я в сердце жгу
Память, добавив масла.

Первый, который вдоль
Лег по моей ладони,
Ты причиняешь боль.
Первый, кого не помню.


Рецензии