Я не скоро еще постарею

Я не скоро еще постарею
Кровь играет,стоит на глазах
И не лейкой цветок залелею
Твою женственность,чувственный страх!

Пусть пульсирует сердце тревожно
Как бы душу твою просквозить?
Аккуратно о искреннем, главном
В глубине не сказать,а испить!

Эх бы только сегодня, забыться
Не смотреть за окно до утра
Там горит и тихонько дымиться
Чудотворные ели,гора!

И неколкий пушок подарила
Ветерком развивает без сна,
А из норки зверье повалило
Так чувствительна-нежна весна!


Рецензии