Мелодия жизни

 Мелодия жизни

Жизнь усыпана стихами.
Мелодией нашей любви.
Об этом  каждый мечтает
Так в ногу по жизни идти.
 Мы так полны ожиданий.
Свершений заветной мечты.
Прекрасных  наших свиданий.
Когда эти чувства  чисты.
И этой мелодии звуки.
И ритма танца шаги.
Протянем друг другу мы руки.
И будем с тобою близки.
А путь свой пройдем его вместе.
Идя так по краю судьбы
И пусть будет все словно в песне.
Ведь ждали его долго мы.


Рецензии