Снова в Питере весна!
Снова в Питере весна!
Я от солнышка ослепла,
Да и ночью - не до сна!
Не влюбилась... нет... увольте -
Хватит чувства распылять!
Насмехаться не позволю
Над собою вам опять!
Отстранилась от любовей -
Завязала в узелок...
И... довольная собою -
Снова - сердце на замок!
Но... ключи не потеряла...
И не выбросила... нет...
Что с того, что обещала?
Я ведь женщина... иль нет?
Ведь могу опять влюбиться -
Пусть хоть стукнет даже сто!
Прилетит любовь жар-птицей
И подставит мне крыло...
Но... пока, как танк, спокойна -
Всех, по-дружески, люблю!
И зато - уже не больно...
Всех друзей благодарю -
За общение... за дружбу...
Понимание проблем...
Очень важно, чтоб мы с другом
Были на одной волне...
А весна вовсю шагает,
Землю одарив теплом!
С пеньем птиц рассвет встречаем -
С солнцем, в небе голубом!
Свидетельство о публикации №114040708338