Все забыть

Не знаю сам, что делать нам-
Быть может все забыть.
Не получилось пополам
Любовь нам разделить.
Но может быть, когда-нибудь
Ты вспомнишь обо мне,
Но слышу вновь : " Меня забудь,
Как об ушедшем сне "
Плачу я по счетам-
За свой азарт вдвойне-
И этим сладостным мечтам
Отдал я долг вполне.

   


Рецензии