Из неизвестности

Из неизвестности свои кометы
К тебе я--Боже!-- отсылал.
Ты присылал свои приметы,
Гранил познания кристалл.

Невежества резец заточен
И высечен рельеф--"чужой".
Один твой облик не просрочен,
Владеешь всей моей судьбой.

Без звезд,без дымной дали,
Коснешься сердца.Головой
Уже не жму былых педалей.
Жгу свечи--весь я твой!


Рецензии