Переправа...

               
               
          Черт побери!
          Вы пишите сонеты?
          И образы,-
          Мелькают-словно сны?
          И Слава Богу!
          Есть еще- ПОЭТЫ!
          Кто рифмой складной,
          Наведут мосты...
         
             7.04.2014г.


Рецензии