Так здорово жить
Дышать и мечтать, и смотреть одним взглядом,
Любить безусловно, и пусть мы не вместе,
Любить просто так, без обид и без лести.
Ценить все, что есть, на большом этом свете,
Но самым бесценным - являются дети.
Они наше счастье, они наши зерна,
Посеем, польем и отдЕлим от дерна,
Потом зашагают, куда несут ноги...
Да это неважно, счастливой дороги!
Ведь мы здесь пришельцы - на этой планете,
Уйдем в никуда, но останутся дети!
Свидетельство о публикации №114040708287
"Так здорово жить, когда близкие рядом,
Дышать и мечтать, и смотреть одним взглядом,"
Как правильно и красиво написала!
Вижу, что написано с одним махом.
Галина Рябова-Дворядкина 08.04.2014 05:28 Заявить о нарушении