И не важно, что предавали

И не важно , что предавали
И ещё предадут не раз
Помню то,что в душе оставалось
В час ,когда затухал мой свет

С комом в горле ,рыдая без звука
Спазм аорты , пустые глаза.. ,
Но не суть, что желали люди
Им свой путь проходить дано

Осуждать мы не в праве даже ...
Даже тех , кто горел в аду
Ад и рай - череда иллюзий
Создаваемых на земле ...

Говорил же великий Боже :
Что осудишь , то сам пройдёшь
Вы услышьте , услышьте люди
Мы актеры в большой игре ..

Словно капельки в паутине ..
Каждый вздох,каждый жест ,
каждый взгляд ..

Откликается тихим эхом
Оставляя вселенский след...

Emonna


Рецензии
Хорошо написано.Мне тоже не важно что меня предавали.

С уважением,Алексей

Алексей15   07.04.2014 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю Душевно Алексей !
С улыбкой и теплом :)
Емона.

Эмона   17.04.2014 05:54   Заявить о нарушении