Будут сосны стряхивать снег

Будут сосны стряхивать снег
И устало скрипеть корою.
Я скажу тебе тихо: «Нет…» -
И от боли глаза закрою.

Сумрак плечи обволокёт
Синим мхом ледяного тумана,
Где-то скрипнет чуть слышно лед,
На реке обнажая раны.

Все замрет.  И за лес голубой
Солнце вдруг упадет обессиленно…
Обернусь  -  а в глазах твоих боль
И немая просьба: «Прости меня».


Рецензии