Новый Год
На колких ветках слюдяные пяльца,
Пыльцой стеклянной устланно стекло.
Озябший куст сирени за окошком,
Нахохленный снегирь ворует крошки,
Меж окон снежной ваты намело.
Морозный воздух - сладкий как из печки,
У выпечки хрустящие насечки,
Мукой случайной иней на виске.
Смотри! Я ничего не позабыла,
Когда свой домик елочный сложила
На средиземном ледяном песке.
Свидетельство о публикации №114040708249