ВЕРА -сильней картечи

       В связи с восстанием Новороссии-14   
Дай Бог, любовь нам сохранить,
Когда беда стучится в двери,
Не разорвать святую нить
И свято в день грядущий верить.
 Всем вопреки, на склоне лет
В наших сердцах волненью биться,
Их негасимый, божий свет
Не даст в пустыне заблудиться.
 Чтоб наши души, как одна!
 Во всей Руси- одна столица
Братству славянскому верна,
Перевернет беды страницу.
 Наш мир для злобы станет тесен,
Мы сплетены, как ветки ивы,
Несу тебе охапки песен,
Взор просветленный и счастливый!
 Твоя любовь вновь окрылит,
Расправит согбенные плечи,
Меч подними, хилый пиит,
Твое перо- сильней картечи!


Рецензии
Валерий! Очень оптимистический настрой в Вашем произведении! Дай Бог, чтобы Ваши думы и надежды исполнились!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Постолаки   08.04.2014 15:00     Заявить о нарушении
Вашими молитвами, милая Танюшка!

Валерий Варламов 2   08.04.2014 15:46   Заявить о нарушении