Output

Мы потеряли ход обычных мыслей
И позабыли летние прогулки.
Мы потеряли все в буквальном смысле,
И позабыли прежние задумки.

К чему все это будет сведено?
Побудем мы еще немного вместе?
На улице уже темным-темно,
Пойдем или останемся на месте?

Уже давно было пора решать,
Но видишь, все это неважно.
Подарено умение прощать,
А это очень-очень важно.


Рецензии