Утреннее великолепие

УТРЕННЕЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ

Ты начнёшь мечтать
Смотря на себя в зеркало в 7:05
Ведь начавшийся день
Ночь, наконец, отпустил

Ещё один счастливый случай
И радиоволны, словно белые тучи
Отгоняют прочь
Скуку что принесла с собой та ночь

Немного подожди и проснёшься
С цели ты своей не собьешься
Отдых неспроста поднял нас ввысь
Ещё бы, ведь он над нами завис

С утра как в будке
На старт бешеные сутки
Немного подожди
И себя, наконец, до конца разбуди

07.04.2014


Рецензии