Кумиры
Быть может хотят посетить и иные миры?
Талант их как светоч нам жизнь озаряет, и в душах хоть искорку, да зажигает!
Увидев их свет, меняемся мы, как будто бы выходим из тьмы.
Так мало, но ярко горели они, чтоб путь указать нам, чтоб поняли мы
И остановившись однажды в этом беге бесконечном,
Мы задумались о важном и о вечном!
Память о них жить будет долго в веках,
Если их дар мы сохраним в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №114040708060
Спасибо! Новых успехов Вам! С уважением,
Абель Алексей 23.05.2014 16:52 Заявить о нарушении