Стараясь стать чуть лучше для себя

Я знаю, что во многом ошибаюсь
И что бываю часто не права,
Но день за днём, я исправляюсь,
Стараясь стать чуть лучше для себя.
Да, для себя, ведь для других не стоит.
Чужие ожиданья сложно оправдать,
Найдётся хоть один, кто будет недоволен
И будет меня в чём-то упрекать.
Я исправляюсь, мало кто заметит,
Да и заметки многих, ни к чему.
Скажу спасибо тем, кто этот путь наметил,
Ведь лучше становлюсь я, следуя ему.

05.04.14


Рецензии