Как хороши и трепетны объятья...
Единственный, моя надежда...
Я - ванну приготовила тебе,
Я - испекла пирог и буду нежной.
Моя любовь, я жду, приди ко мне,
Горячим сердцем растопи тоску.
И нежными руками прикоснись ко мне...
Я так скучаю (боль хлещет по виску!)
................................
Как хороши и трепетны объятья...
Стоим с тобой, не замечая время.
Мой рыцарь сердца подарил мне счастье!
И обещал, сошью я к свадьбе платье...
04.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114040708026