Твоя любовь сильней
Не считаем сволочей за людей,
А если невзначай, или вдруг
И-за спины придает друг,
Мы опускаем в смирении глаза
И жмем слегка на тормоза.
Ведь стоит порой приостановиться,
Заставить вновь преобразиться
Себя и не далеких близких.
Хотя есть несколько причин веских,
Смотреть на разочарование смело,
И дальше делать свое дело.
А если я пойму , что устал,
И этот мир для души моей мал,
Я устремлю взор в небеса
И буду слушать мудрецов голоса,
И немного жалея себя буду грести
В реке полной тоскливой грусти.
Но моя вера - мой огонь внутри,
И ты родная успокойся, слезу утри.
Я на рассвете очнусь от сна,
И снова в сердце придет весна,
Перебирая осколки ушедших дней
Я буду знать - твоя любовь сильней!
Свидетельство о публикации №114040708021