Роза войны

Полыхая,волнуются зори,
Ярко-красный,зловещий цветок,
Забирает он души,их доли,
Жизни вечный отрадный порок.

Бела роза окраплена красным,
Чья земля поведала войну,
Боли тех,что являлись ужасным,
Горе потерь дожидалась слезу.

Пот от тяжелой,глухой тишины,
Муки жестоки, и лучше дойти,
Люди ворчат,не желают войны,
Надо покоя,и нужно дойти.

Надежда и вера,душа все пылает,
Мира б, затишья,но все-терроризм,
Снова народ на врага наступает,
Мужество,слава людской героизм.


Рецензии