Гимн проекта Книги мира

Седой Урал с Тибета головой
>
> И в ледовитом ноги океане.
>
> Кто породил тебя такой
>
> Покрытый самоцветны­ми камнями?
>

>
> Урал опорный край державы!
>
> Урал опорный край Земли
>
> И в мор потоп хранит народы
>
> России мощь для всей Земли.
>

>
> Отсюда и Фино-Угоры,Болг­ары, Венгры и
> Чудни
>
> Всё просто здесь Земли начало
>
> Её початок и росток.
>
> Здесь приросли навеки Запад и Восток.
>

>
> Отсюда родом и ракеты
>
> И самолёты и металл
>
> Здесь группируется всё зло
>
> Планету ставить под удар.
>

>
> Но поднимается тут рать
>
> Планету хрупкую спасать.
>
> Или потоп и всё опять
>
> Лишь «Книга мира» может всё сказать!


Рецензии