Моя душа касалась туч руками...

В заоблачные выси улетая,
Моя душа касалась туч руками...
И солнечные блики собирая,
Светилась - вдохновением, стихами.

Вдыхая воздухом ионосферы,
Дарила темы мне – о новой эре!
И космос, укрывая звёздной шалью,
Секреты ей шептал: «Не всё печально...»

Душа, вбирала горный воздух!
И в водопаде ноги омывала...
Дарила рифмы – яркие, как звёзды!
И моё сердце светом озаряла.

26.01.2014г.


Рецензии