И лишь только немногие, знают меня

Я сижу в полумраке, лучей солнца не видя.
Кто же я для людей, что они во мне видят?
Зверя, монстра, убийцу, исчадие зла?
И лишь только немногие, знают "меня".
Знают суть всей жестокости, злобы и тьмы
И что нет ничего мне важнее, семьи.

07.02.14


Рецензии