А хочется

А хочется,  чтоб коленки подгибались
И дрожь по телу с жаром между ног
И наплевать, что часто обжигались
Сейчас хочу, чтоб ты подольше мог
И пальцы в кожу и губами, впившись в  тело
И влажный поцелуй скользящий сверху вниз
И твой набухший член, входящий в меня смело
Ты выполнить готов вот-вот любой каприз
дыхание давно сбивается от ритма
и меж лопаток пот стекает на кровать
уже не  разорвать, в глубинах стало слитно
внутри взрывая плоть,нам хочется кричать


Рецензии