Помолись за меня...

ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ,ЛЮБИМАЯ!
ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ,АНГЕЛ МОЙ!
ТВОЯ ВЕРА НЕПОБЕДИМАЯ,
МНЕ ПОМОЖЕТ ОСТАТЬСЯ СОБОЙ...

ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ...ЗА ГРЕШНОГО!
МОЮ ДУШУ ОСВОБОДИ...
СРЕДИ МРАКА СУДЬБЫ КРОМЕШНОГО,
К ЦЕЛИ ИСТИННОЙ ПРИВЕДИ!

ПОМОЛИСЬ...И БЫТЬ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ,
ОБРЕСТИ МНЕ СВОИ МЕЧТЫ.
ДАЖЕ ПАДШИЙ ЛЕТАТЬ НАУЧИТСЯ,
ЕСЛИ РЯДОМ ТАКАЯ,КАК ТЫ!


Рецензии