Отголоски

Ни ответа, ни привета,
Отголоски только где-то.
То, что было отогрето,
Слоем льда покрылось вновь.
Вроде хочется с начала,
Чтобы пело и летало
И так бешено стучало,
Но остыла уже кровь.

09.02.14


Рецензии