О, Вы, потомки Чингиз-хана
Кипчаков, «Золотой орды»!
О, Вы, потомки Тамерлана!
Вы, потеряли блеск мечты -
Великих подвигов, свершений,
Лишь только, ОН ушёл со сцены.
Завоеватель стран, народов,
ОН - Разрушитель и создатель -
Прекрасных замков! Неба своды
Приняли тень его в объятья.
И грозный лик с небес глядит -
Всё пыль и тлен... Порода «спит»...
Потомки, славные потомки,
Уже – не те! Век 21-й.
И рассыпаются обломки...
И человек уже – не первый!
Машины поглощают Вас,
Сеть гаджетов, вокруг сейчас.
Народы, страны «куролесят»
По мелочам. А ну, кто – круче?!
Создать Величие на куче???
Да, не у всех получится!
Но, веселят ЕГО потомки!
ОН усмехается лишь «тонко»...
Загадочен Восток, Восток...
Все грани тонки, очень тонки.
«Царапаются» о песок -
Событья, люди и обломки...
22.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114040707913
кипчатской (половецкой)а Монголы потомки Ариев щитаются..тоже родня..
с учетом дольнейшей ассемиляцией..
У Тамерлана уже был свой Мавиранарх он раз на Каму заехал,
по воевал не много наши земли,пока Икона ему не приснилась..
Св.Богородиться сказала ему вернутся.
Не без молитв конечно наших Св.Отцов..
С уважением Владимир.
Владимир Юнь 08.04.2014 20:29 Заявить о нарушении
Алтиной Ахмедова 09.04.2014 17:20 Заявить о нарушении