Я больше не косматый зверь

Я больше не косматый зверь,
Сломай рогатину,пей воду.
Проломана покоя дверь--
Любовь сбежала на свободу.

Я отречению устроил бал,
Возвел на пьедестал страницу,
Искрой покину черно-белый зал,
Лишь чувство мне пошлет зарницу.

Бурьян,осока высекут плеча,
Боль тает,где усталость гостья,
И холодом надежда горяча,
Когда любовь дала колосья.


Рецензии