Приходит Смерть, всё превращает в прах...

Приходит СМЕРТЬ, всё превращает в прах -
Тела, любовь, сомнения и страх.
Так безразлично ей, что ноют все, стенают,
И просят, оттянуть  «уход». ОНА - вздыхает.

ОНА - лишь ПРОВОДНИК, в ЗАГРОБНЫЙ МИР!
ЕЙ тоже не легко, ОНА - СУДЬБЕ  ПОДВЛАСТНА!
Изподтишка, немногих...отпускает в Мир,
И по часам песочным – отмеряет счастье.

ОНА печалится, что – ЭТО... ПРОИСХОДИТ.
ЕЁ  не позовут (НО,  НАДО!) и ОНА... ПРИХОДИТ.

20.01.2014г.


Рецензии