Бетонные заслоны

Сквозь бетонные заслоны,
Не пробраться освещенью.
Мысли давят на коробку,
Принуждая к отвращенью.
Блики красного оттенка,
Ухудшают моё зренье.
А внутри сгорают мысли,
О свободе и спасеньи.

19.02.14


Рецензии