Котик Вася
Котик Вася»,- я скажу,
Молочка ему налью я
И расчёской расчешу.
Расцарапана мордашка:
Дрался он с чужим котом.
Победил ли, мой дурашка?
Всё узнаем мы потом.
Появился так нежданно,
Такой грязный, нету сил,
Жёлтый глаз смотрел туманно:
Он, наверно, победил.
Свидетельство о публикации №114040707833