Котёнок

Я, кажется,
Не то, чтобы влюбилась,
Тут, кажется, серьезней
Всё - по-настоящему...
Когда решенья ищем
Вместе на все трудности,
Когда свободно
Я могу расслабиться...

Когда котенком
На душе свернувшись,
Мурлычет, грея,
Ощущенье нежности...
Когда обнять тебя
Мне очень хочется...
И чувствовать
Заботу и тепло твои...

К тебе доверчиво
К плечу щекой прижаться...
И ощущать надежность
Сильных рук твоих,
Меня обняв,
Так хочется остаться там,
Вот так, когда
Тихонько сердцем
Радость улыбается...

/07.04.2014/


Рецензии