Глаза, глаза...
Глаза что знали боль и счастье.
Глаза с искрой любви,как блик,
Глаза с теплом,хоть в дождь,ненастье...
Глаза не знающие страх,
Глаза идущие навстречу.
Глаза столь милые твои,
Неповторимы всё ж,замечу...
Глаза о многом говорят,
Коль прочитать в них суть сумеешь.
И встретив их однажды вдруг,
От счастья сразу сладко млеешь.
И разговор без всяких "но"
И пониманье без намёка.
Глаза,глаза...бывает так,
Свет из глубин,как у истока...
Свидетельство о публикации №114040707818