***

Что же ты не пишешь мне душа?
от тоски весна казалась скукой.
ожидали мы всё не спеша,
но и ждать ,всё время это мука.

Нежился рассвет в своей красе...
Тайну уносили ,ночи нашу.
от чего то грустно на душе,
о тебе слагаю песню крашу.

И не важно что уже весна...
целыми неделями гуляет.
я не вижу твоего письма,
и душа от этого страдает.


Рецензии